Абсурд

Белая скатерть, чёрный потолок
Зачем ты меня, сюда приволок
Мне не уютно, хочется спать
Может по роже, мне тебе дать

Что ты стоишь как сирота?
Налей мне вина, болит голова
Сейчас я выпью это дерьмо
И укачу, домой на метро

Ты говорил, что это отель
Он больше похож на бордель
Слышишь кто- то кричит наверху
Наверно муж, убивает жену

Мы в этой халупе с тобою одни,
На улице даже не горят фонари,
Крыса по полу бежит на нас,
Убей её тапкам прямо в глаз

Иди на кухню принеси ананас
Давай с тобой выпьем за встречу, за нас
Что ты стоишь и смотришь в окно
Там уже осень, уже и  давно

Что ты сказал? Ты обалдел!
Или с утра что- то поел?
Это ты виноват, что я стала такой
Ты мне не нужен, убирайся к другой….

Да не любила тебя никогда,
Но в постель ложилась всегда
Ты говорил, что я холодна,
Значит огонь погас у тебя

Тебя надо срочно лечить,
Иначе тебя долбанёт паралич
Что- то не вижу больше тебя,
Ну и подлец убежал от меня


Рецензии