Тамада

В окне я вижу горы
Уральские, скалу,
А ты поёшь про море,
Про чаек и волну.

Я ежедневно рано
Встаю…и снова спать,
А ты про Челентано
Поёшь, куда ни глядь.

Я тоже бы запела,
Но возникает лад,
О том, что нет предела
И нет в любви преград.

И днём мне нет покоя,
Ночами не усну,
А ты поёшь про море,
Про чаек и волну.

На все твои вопросы
Ответила бы «да»,
Но я то безголосая,
А то-то тамада.


Рецензии