Игра

Пули улетают с визгом в небо
Мне бы лего на распутье.
Турим, а поверх системы плева
Совращающая души вкупе.

Сколько бы фраз я не кинул на лист
Раскол неминуемо ринулся вниз.
Мили протоптаны, с риском я чист
Но топот по тропам доводит до мисс.

Говорят, я безумен, может так
Моё блюдо - везувий, средь судеб,
Те суки, что топят вес пулей,
Но сдаться без боя - отчаяние в кубе.

Ты бросил банкноты и сжёг это племя
Кричащие ноты покажут Вам плач.
Оплачивать соты со скрежетом - бремя
Но ланч будет ярким, а смысл не - врач.

Можно всю жизнь провести без одежды
Жестить на глаголы, и нагло же льстить.
Ведь голый король не такой, как был прежде.
Но смысл от гогота? В суть не лез стих.

Это только обложка
То ложь, а то крошка, что гложет.
А может и плошка
Ведь вошь съест всё то, что положат на ложку.

Как же это достало
Манжеты повсюду, газ в пол и до ста, вон
Во всю пышут "стар он"
Иные, осмыслив, бросают вагон.

Потерянный, злой, непомерно горяч
Раз терем - лишь слой, тогда мерен - лишь мяч.
Играю с судьбой, мне близка эта стая
Проста и сулит мне лишь смерть сия кайя.

Да брось ты и просто иди туда, в тени
Удар от удава наносит лишь племя.
Всё время излечит, даст дар на крови
Да здравствует тот, кто достоин пари.


Рецензии