Хрустальный башмачок!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В жизни всякое бывает.
Иногда её канава,
словно сладкая отрава,
перечёркивает быт.
Каждый поровну страдает,
но утехой лишь бывает,
что любовью ты не сыт.
***
Мечтает дева,  к скалам прислонившись,
и ждёт наверно снова паренька.
разлука, где-то рядом притаившись,
уносит в море красных два венка.

Пусть Вам приснится не деревня,
любовь, отрада,  берег дальний.
Там ожидает неги бремя,
и башмачок для ног хрустальный.
------------------------------
02.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Замечательное пожелание! Благодарю, Поэт!)))

Татьяна Хакина   06.11.2018 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна каждый час , минуту.
Слова я Ваши не забуду.

Ковалёв Александр Павлович   06.11.2018 17:30   Заявить о нарушении