Божья Матерь даёт молитву старцу блаженному Иоанну

Пресвятая Богородица, помилуй.
Сведи зло, порчу и похоть до минимума.
Страх смерти упраздни
               как величайшую скверну
и печать гуманоидного инферно. +


-----------
+ Слово Божией Матери
Слово Божией Матери, или просто Слово — феномен откровения Царицы Небесной, свидетелем и летописцем которого блаженный Иоанн является с 1984 г. Часть вселенского Откровения Христа и Божией Mатери в ХIХ-ХХI вв., великое излияние света, данное человечеству. Небом очерчен евангельский путь святых в наши дни, ангелы преподносят человечеству утерянные ключи к Небу, ключи глубинного покаяния, Христовой любви и Покрова Пречистой Матери. Именно здесь, на узком пути, который заповедал нам Добрый Всевышний, будет обретено решение проблем современного человечества.

Накануне апокалиптических всемирных бедствий Небо открылось — сама Царица в своих откровениях по всему миру и в России преподнесла человечеству истинный образ Живого Бога, новой церкви и близящегося будущего. Следующие путеводящей Одигитрии Деве Марии, посланной от божественного пантеона доброго Универсума в погибающий, потерявший Бога мир, обретают светлый евангельский путь к Отцу, животворящий свет и необоримый, чудотворный покров.
http://wikisofia.me/Слово_Божией_Матери



Корпус книг Слова на сегодняшний день насчитывает 79 томов.


Рецензии