Просто вода

                На конкурс На Три Буквы - мУСИ-пУСИ
                http://www.stihi.ru/2018/10/22/4288
                Фотография из интернета.


У СИнего  неба, у синего моря,
У синего взора -  особая сила,
Болтала о небе, болтала о  море,
А взгляд твой поймала, язык прикУСИла!

УСИлием воли от счастья и боли,
Смогла убежать навсегда,
На небе нет солнца, а море как море,
Солёная просто вода.

Давно научилась молчать возле моря,
На небе считать облака,
Другие девчонки смеются задорно,
У СИльных мужчин на руках.


Рецензии