Твой

Сказал однажды мне один художник,
Что на бумаге чувства рисовал.
Глаза бывают разные, но всё же,
Понять их может только кто мечтал.
Прочесть судьбу и в душу провалиться,
Там словно радуга у всех бывает цвет.
Переплетается они и не сравнится,
И отпечатка там храниться след.
И если кто-то разгадать однажды сможет,
И словно в зеркало в глаза твои взглянуть.
Тот человек не просто твой художник,
Тот человек, твой человек...
Останься с ним и будь.


Рецензии