Я навсегда запомнил время

Я навсегда  запомнил время
Когда  сражался я за  честь
Я  был тогда совсем не с теми
Кто  собирал  для друга месть
Отдайте  нашему  народу
Им  завоёванную  власть
Пусть  ощутит тогда свободу
Когда в нём загориться страсть
Быть может,  ты в  любви сумеешь
Прогнать извечную  тоску
И от восторга онемеешь
Познав святую  красоту.


Рецензии
Ни время, ни власть
Никто не отдаст...

Странник Бытия   14.11.2018 20:27     Заявить о нарушении