Нужно жизнь не доживать!

Мне не мешает полнота,
Мне не мешают годы...
Болезни? Что за ерунда,
Всё это от природы!

Всё будет так, как суждено
Исправить мы не в силах.
Куда-то убежало время,
Хоть  Господа просила...

И по судьбе всё нам дано,
На что же нам пенять...
И потому что суждено,
Что дадено, принять!!!

И не скулить, не унывать,
А просто дальше жить...
Придёт наш день,придёт наш час.
Но стоит ли грустить?

Жизнь нам подарком от судьбы
Должны лишь дорожить...
Нет, нужно жизнь не доживать,
А просто всю  п р о ж и т ь !!!


Рецензии
Галиночка,дорогая моя.Какой Мудрый стих.Очень понравился.
С признательностью твоя Аннета.

Аннета Верещака   04.01.2019 16:54     Заявить о нарушении