Эти люди на фото

Эти люди на фото-
Там не я и не ты.
От мечты идиота
До души слепоты.

Этим людям на фото
Обещается счастье,
Они верят во что-то,
Не заплыв в горя снасти.

И улыбки на лицах,
Настоящие, впрочем,
То недолго продлится.
Как морозные ночи

В них придет пустота.
Блеск в глазах неизменен,
Но причина не та -
Счастье ядом заменит.

Это фото сожгу,
Оно врет и болит.
Пламя дам как врагу,
За минуту сгорит,

Пепел кину в окно
И налью теплый чай.
Ведь морозы давно.
Милый друг, не скучай.


Рецензии