Тайны кочуют

Тайны кочуют
С веток на землю,
Тайны врачуют
Целые семьи:

Где-то груздочки,
Где-то опята,-
Пусть их поищет
Кто-то, когда-то...

Хочется к тайнам?
Ну, собирайся!
Все не найдутся,
Как ни старайся,

Пусть остаются
Для продолженья,-
Чтоб не прервалось
Это круженье...


Рецензии