Незнакомец

Ты был просто незнакомцем, встретившимся на пути,
Просто мне взглянул в глаза, и я не знаю, как идти...
Улыбнулся скромно, кротко, поправляя выпавшую прядь.
Я взгляну тебе в глаза еще раз, и забуду, как дышать...

Знаешь, может это глупо, писать стихи не зная лик,
Но взгляда, было слишком много, что бы демон мой поник.
Знаешь, где-то, может в мае, будет шанс его спасти,
Если снова я не встречу взгляд знакомый на пути...


Рецензии