Не будите лихо...

И жизни нет,и смерть не к месту,
Как между небом и землёй.
         Кого обидел,что в отместку,
Меня все гонят.Я изгой?

      Да ладно,быть того не может,
В моей душе добро в края.
               А коли вас обида гложет,
Простите,а при чём тут я?

     До вас вообще мне дела нету,
А вы всё с желчью на губах.
     Кой чёрт пристали вы к поэту,
Достали,побери вас прах.

                И всё по мелочи язвите,
Мол так и так,порок на нём:
    "Вот что он пишет,посмотрите,
Понять возможно,но с трудом".

Но вы то критики со стажем,
   И вам видней,вам лучше знать.
У вас весь механизм отлажен,
                А сами можете писать?

         Вот и дышите в ноздри тихо,
Не вам решать,кто есть изгой.
             Заткнитесь,не будите лихо,
Дайте для творчества покой.


Рецензии