Полевой цветок

Любовь - прекрасный полевой цветок.
И розою садовою не станет.
Её не надо обрезать в свой срок,
И поливать... Не то она увянет.

(Из Софи Лорен)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии