К 100-летию комсомола

                Память.

             Как жаль,что время быстротечно.
             И в реку жизни дважды не войти.
             Лишь память наша погружаясь в бесконечность,
             Еще не раз поможет нам в пути.

             Еще не раз,как молния во мраке.
             Сердца нам вспышкой озарит.
             Поверте мне,все это враки,
             Что с возрастом уж сердце не горит.

             Огня в нем хватит нашим детям, внукам,
             И правнукам останется аще,
             Чтоб передать из наших рук,им в руки.
             От наших матерей,отцов тепло.

             Мы комсомольцы. Были и остались.
             И росчерком пера года не отменить.
             В истории не раз,<<Шуты>>пытслись,
             Обмазать грязью и мочой облить.

             Любовь и верность,честь и гордость.
             Руками грязными облапать,обмарать.
             Идею молодых,какая подлость!
             Сломать,убить, а новую не дать.

             Как жаль, что время быстротечно.
             И в реку жизни дважды не войти.
             Лишь память погружаясь в бесконечность,
             Боюсь нам подлость больше не простит!


Рецензии