Указатель судьбы

Не хотят нас приютить ни мать, ни мачеха.
Так давайте возродим в себе мы Русь!
За желанье это жизнями оплачено.
Я, Донбасс, у Предков Русью быть учусь!

Просыпайтесь, Русы! Становитесь зрячими!
Совесть различать Добро научит пусть.
Не плетитесь, как бараны, вы за Клячею.
Мудрость пусть звучит из ваших уст.

Без Руси Вселенным не родиться.
Всё по Кону в жизни повториться.
Мир и Вера снова к нам придут.

Витязем встаёт Донбасс былинным.
Разогнёт натруженную спину.
Пророкочет: «Западу капут!»

27, Жовтень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии