Божий дар

Божий дар—гореть свечой,
Жертвенно дотла сгорая.
Жить таланту нелегко.
Мир распнет, я это знаю.
Не смущаюсь, не грущу.
Трепетно горю, пылая
Всеми гранями любви,
Все страданья принимая,
Освещая все вокруг
Поэтическим гореньем,
В чистоте сердечных мук
Я несу своё служенье,
Божий мир душой любя,
В жизнь святую прорастаю,
Происходит всё не зря,
Я об этом точно знаю.
Надо мной горит звезда,
Освещая путь неблизкий,
Убегают поезда,
Облетают с кленов листья,
Для доверчивой души
Тишина подобна манне,
Дышит Бог в ночной тиши,
Убегает прочь лукавый.
Божий дар—пылать свечой,
Освещая путь идущим,
Разгоняя мрак ночной.
Если быть, то самым лучшим!

02 ноября 2018 г.


Рецензии