Паутина интернета

Интернета паутина затянула белый свет .
В ней уж мира половина , половина пока нет .

Хорошо это , иль плохо , и принять , иль осудить ?
Знаю точно , ... поздно охать , с интернетом всем нам жить .

Для одних , - прогресс науки , в нём найдёшь на всё ответ .
Для других , - бальзам от скуки , там и тем запретных нет .

Интернет , - большая свалка , но , коль тщательно копать ,
Тратить время в нём не жалко , "бриллиант" чтоб  отыскать .

И найдёшь души отраду , иль технический совет ,
А ещё друзей в награду , тех , которых лучше нет .

Паутина интернета затянула шар земной ...
Никому не дам совета , выбор делай , .. каждый свой .

2.11.18.


Рецензии
это технический виртуальный норкот.

Дорошенко За   05.11.2018 01:32     Заявить о нарушении