Обнимите меня, пожалуйста

Обнимите меня, пожалуйста.
Я ведь не безразлична Вам.
Ну,хотя бы и  из-за жалости
Прикоснитесь к моим плечам.

Как же все-таки так не просто нам
Сделать первый навстречу шаг.
Как желаниям перехлестанным
Так тяжел крыльев первый взмах.
 


Рецензии