Многое сбылось

Отпустило. Не болит. Не плачется.
Многое сбылось и прошлого не жаль.
Только мне, по-прежнему удачливой,
Чаще хочется всмотреться в неба даль.

В той дали найти предел сомнениям,
Чтобы разрешить все трудности пути,
И душой принять всё сокровенное,               
Лишнее отбросить и маяк найти.

Далее идя, чтобы с пути не сбиться,
И легко чтоб встретить вновь восход с зарёй,
Чтобы в жаркий полдень было чем напиться,
А в вечерний сумрак обрести покой.

Чтобы помолиться о духовной силе,
Пожелать всем близким свет в душе найти,
Детям – быть своих родителей счастливей,
Внукам – чтобы свой достойно путь пройти.

Отпустило. Не болит. Не плачется.
Многое сбылось и прошлого не жаль.
Только мне, по-прежнему удачливой,
Чаще хочется всмотреться в неба даль...

Сентябрь - октябрь 2018   


Рецензии
Хорошо написано, Татьяна! Желаю Вам удачи и счастья! И пусть всё сбудется, о чём мечтается! Любви и творческих полётов во сне и на яву!!!..)))
С теплом и улыбкой,

Николай Орлов 3   12.11.2018 07:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Благодарю за отклик и добрые пожелания.
С уважением, Татьяна. До новых встреч!

Татьяна Первова   12.11.2018 08:50   Заявить о нарушении