Куда же ты пропал, куда подевался?

Смотрит бабуля на молодых,
С грустью и любуется.
На глазах всего народа,
Парочка целуется.

В наше время мы бывало -
Любовь играли в сеновале.
Там и обнимались,
Там и целовались.

Где мой миленький теперь,
Скрылся словно дикий зверь.
Всё я вспоминаю, его не
Забываю.

Объяснялся мне в любви,
В верности всё клялся.
Ну куда же ты пропал,
Куда подевался?

Приходи ко мне сюда,
Будем обниматься.
Я ещё ну хоть куда -
Станем целоваться!


Рецензии
Чудесные стихи, Тамара, очень понравились. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   03.11.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Не грустите, в гости заходите.

Тамара Томская   03.11.2018 12:38   Заявить о нарушении