Инста

"Внимание!
Вот я сходила в #модный_клуб,
А здесь я сделала
#апгрейд_бровей_и_губ
Порадуйтесь!
#сынок уселся на горшок!
Тут #я_на_шашлыках,
#природа #хорошо
Завидуйте!
#мой_парень дарит мне цветы!
#сто_роз_и_лилии
Для полной красоты.
Минуточку!
Смотрите, #новое_бельё" -

И как на дурочку
Смотрю я на неё...

И нет числа постам и комментариям,
Открытой лжи, тождественным сценариям.
Смотрю, листаю, засыпаю...

Пойду-ка лучше Сартра почитаю.

2017


Рецензии