Акт первый

Было написано порядка больше ста сценариев,
Я актер погорелого театра,
Кругом один абстракт,да и актерский состав полон лукавств,
С трудом,но шансы есть украдкой:
Надо соблюсти все нюансы и стать дирижером этого спектакля.

Внутри меня постоянная опустошенность,
Вроде не один, будто три меня на этой сцене,но все зашоренны.
Понятно всем,что быть актером - это сто ролей и сразу ты в цене.
Но кто же ты,когда остаешься совсем один?
Такой же харизматичный и тактичный? Или проявляешь лицемерие,как и свойственно фальшивым людям?
Я вот,например,заменяю восприятие этим отвратительным героином,

Ведь была попытка обойти все недуги стороной,
А из расколотой жизни не осталось ни черта, все потуги в никуда,
Но я человек простой, для меня не бывает худа без добра,
Худа без добра!


Рецензии