Я думала ты обо мне и не помнишь

Я думала ты обо мне и не помнишь. Зачем возвращаться туда, откуда ушёл?
Пыталась тебя забыть, стереть, но, сложно, наверное, этот час ко мне ещё не пришёл.
Думала, что ничего не значу ни в жизни твоей, ни в твоей судьбе,
Но ошиблась в этом значит, раз сердце твоё так сильно болит обо мне.
Ты знаешь, очень хотела забыться, хотела исчезнуть, не быть собой,
Пыталась жить без тебя научиться, но, видимо, это было идеей плохой.
Думала ты по мне не скучаешь, живешь своей жизнью, счастливой такой,
Имея успех во всём, что тебя окружает, казалось, до счастья – подать рукой.
Думала, что лучше не думать, пыталась в себе тебя заглушить,
Но, знаешь, как ни старалась, но не смогла в себе тебя победить.
Ты говоришь, что любовь оказалась сильнее и время с судьбой расставили всё по местам,
Счастье в любви, говоришь, она нас согреет, думаю ты абсолютно, любимый, прав.

02:58
28.10.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии