Быстрей рожайте в мыслях ваших

Быстрей  рожайте  в мыслях  ваших
А  может быть  и наяву
Я подымаю  гордо  чашу
Вина я  сладкого  налью
Рожайте  от меня  ребёнка
И  станьте  главною в семье
И если  будет  там силёнок
Отдайте  мужу  и жене.
Рождение  не так уж  просто
Но так  случается всегда
И снова к вам  приходят гости
И колит  сына  борода.
Настанет  время  и для рода
И  будет женщина  любить
Рождение  проходит гордо
И все  во  славу  будут  жить.


Рецензии
Хорошее желание)

Странник Бытия   14.11.2018 20:29     Заявить о нарушении