Соберу я всех вас...

Соберу я всех вас у могилы.
Раз при жизни не смог вас собрать.
Дочи рОдные, хватит ли силы,
Чтобы всех вас по свету сыскать?
Разлетелись вы... Папа тоскует.
А ему надо рядышком всех.
Потому, что он всех вас милУет.
И отцу это, право, - не грех.
Приходите к отцу на могилку.
Просто так, чтоб в любови признаться.
И цветы посадите в бутылку.
И не надо, за это, стесняться.


Рецензии
Ой, как это тяжело читать...

Любовь Бекетова   03.11.2018 15:53     Заявить о нарушении