Хоровод ночных русалок

Хоровод  ночных  русалок
Мне тихонько напевал
Что  среди всех  черепашек
Он  одну из них  узнал.
Приходили  часто  феи
Танцевали нежный вальс
И  поэты-  корифеи
Исполняли  стих  под джаз.
Если выпить всю духовность,
Перейти  лиричность в брод
Это будет не условность,
Означает то  развод.


Рецензии
Оригинальные мысли! С верным выводом)

Странник Бытия   14.11.2018 20:30     Заявить о нарушении