Мы и печалиться кончали

"Мы и печалиться кончали"  $  (02.11.2018г.)

- А не крути!
Нам всем, реально, по-пути!
Низ живота, сначала,
потом два метра ниже
от земли! - Она кричала.
- А не блефуй!
На море ярче - красный буй!
Единый кораблям причал.
А в бухте илистое дно,
естествено! - Он прокричал.
- А не упрямствуй!
Живи и здравствуй!
На "базу" новых завезли!
Румяных, родненьких
таких! - Мы и печалиться
кончали.


Рецензии