***

Огни горят во мгле ночной
Мерно бьются об колёса рельсы
Ты будешь для меня одной
Не выкинешь ты слов из пьесы

Приеду я к тебе уставший и больной
Ты встретишь как встречают солдат невесты
И скажешь мне: «с приездом,дорогой»
И я отвечу: «наконец- с тобой,наконец-то вместе»

Вдруг станет так светло и ярко
Как тогда, в нашем с тобой подъезде.
Ты подожди меня и я вернусь к тебе,своей невесте.

Огни горят во мгле ночной
Мерно бьются об колёса рельсы
Ты будешь для меня одной
Не выкинешь ты слов из пьесы.
   
                31.10.18


Рецензии