Послесловие

И все равно, судьбе – назло!
И любовь ушла давно!
И пусть, другие любят и других,
В душе апатия, как червь,

И гложет сердце и точит,
Но все равно, судьбе – назло!
Другому шансу - быть и не дано!
Лишь, послесловие одно!


Рецензии