Убейте вечер с милой дамой

Убейте  вечер с милой  дамой
Сосите мамочки  сосок
Она  была  чужая  мама
Целуя  милого в  висок.
Поймайте   истое мгновенье
Сорвите розу  между ног
И  эт будет  наслажденьем
И в этом пусть поможет  бог.
Такая радость быть с тобою
Отдать тебе  мечты  свои
И станешь ты  тогда  судьбою
Когда прочтёшь мои стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.