Прошу тебя

Прошу тебя,душа моя, не плачь.
Я понимаю осень на дворе,
Но ты одна судьбы моей палач
И волосы давно все в серебре.

Укроет лист, что падает к ногам
Мою незабываемую грусть.
Я за любовь к тебе и жизнь отдам
Ты только позови и я вернусь.

Ноябрь, первый снег, немая дрожь.
Тот год я не забуду никогда,
Не верю, что все между нами ложь.
Я искренна была с тобой всегда.

Пусть неразумна, может быть глупа
Но ты же знаешь, это от любви.
Да поздняя любовь всегда права,
И истинна, ее ты не гони.


Рецензии
Шикарно,Натали..прочла неск.раз..замечательно и очень сердечно!

Надежда Васик   04.11.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.