Время - золотой песок

Время - золотой песок,
время - горький мёд.
И течёт тягучий сок
вверх на небосвод.

Время - тонкая струна,
время - не игра.
Время - первая весна,
поздняя пора.

Время - ржавый листопад,
время - громкий смех.
Время - школа, детский сад,
разное для всех.

Время - как из сказки пир,
время - тишина.
Время - это только мир,
но, ведь, не война?..

(02.11.2018)


Рецензии