Философия любви

Северный ветер дует неистово
скоро будет конец навигации
я провожая.стоял на пристани
она на палубе--моя любовь.моя грация

Вот пароход задрожал.загудел
и набирая ход потихоньку исчез вдали
сколько мог ему вслед я смотрел
а затем ушел не чувствуя под ногами земли

Зачем существует разлука
зачем ею любовь проверяют
это приносит одни только муки
в конце концов это все понимают

А непонятливые быстро сходятся
не имеют терпения - ты что-то сказал
и очень быстро расходятся
ну все до свиданья .я убежал

Расставаясь мы вовсе не плачем
рассчитывая.что лечит время
но память в историю бросит а это значит
что никогда любовь не висела.как бремя


Рецензии