Такая вот сия стезя

 
 
Перевернув ещё страницу,

Пытаемся начать с нуля.

Не удержать свободы птицу,

Хоть много золота суля.



А нам с тобою счастье снится,

Я верю, что придёт оно.

Как солнце яркое явится,

И будет с нами заодно.



Мы начертаем на странице,

Свои незвучны имена.

Оставим в памяти мы лица,

Своим потомкам навсегда.



А жизнь как водится, продлится,

Не прерываясь никогда.

И счастье вновь кому-то снится,

И возвращается мечта.



 


Рецензии