Ты хочешь чтобы мы встречались чаще

Ты хочешь, чтобы мы встречались чаще,
Вагон последний подаёт гудок
Не важно, что нет чувств, не в них же дело, когда зов плоти рвётся
Из оков.
Оковы, словно злобный Цербер,
Держали твои страсти взаперти
И ты решил, что хватит воздержаний, что надо бы интрижку завести.
И полон весь таких противоречий,
Уверен в том, что все хотят тебя,
 Ты начинаешь куролесить,
 про душу вспоминая нехотя.
Уж завертелась карусель
Встреч-расставаний
Одна, другая разницы здесь нет
Бушуют страсти, день сменяет вечер
И теплоты людской простыл уж след.
А тело начинает возмущаться-
Блаженства нет, иди меня помой,
Пойми ты, что без близости душевной
от секса радости не будет никакой.
Что толку в постоянных встречах,
Когда на сердце кованый замок,
А вместо чувств животные инстинкты
И человечности потушен уголёк.
Где чувство светлое, большое
Любовью, что звалось во все века
Любовь не будет эпатажно выставляться
Она всегда тиха.
Подумай, для чего все эти гонки,
Они съедают слишком много сил
Позволь себе побыть сентиментальным и остуди бездумной страсти пыл.
Возьми любовь в свои горячие
Объятья
Она всегда была с тобой,
но ты не замечал.
Пусть в этой жизни напортачил
Ты немало,
Пока любовь жива-
для сердца есть причал.

      





 


Рецензии