Мой ноябрь

МОЙ НОЯБРЬ
Леса осеннего листья кружатся,
Грустные мысли, долгие сны,
Как тяжело ничего не бояться,
Спрятав надежду, до самой весны.
Четки- в руки, молитву- в сердце,
Каждое утро встречая рассвет,
Заваривать кофе с медом и перцем,
И говорить себе ДА, вместо НЕТ!


Рецензии