Моя любовь

Моя любовь,верь не в словах
Она,верь в мыслях и делах.
В моих поступках и стараниях,
В светлых мечтах и начинаниях.

В слезах соленых и мольбах,
Божественно живёт в веках.
Верь,ею мы сотворены,
Живы любовью я и ты.

Любовью заострим перо,
Как феникс заживо сгорим
И Бога возблагодарим.
Потом воскреснем,воспоем
И в новых ритмах заживем.


Рецензии