Успеть сотворить

Кто мы, несчастные жертвы времени,
Случайно заблудшие в водовороте веков?
Берут меня многократно сомнения,
Где правда, а где фантазии извращённых умов...

Однажды сказал кто-то: „Жизнь скучна!"
Другой же твердил об обратном.
А я считаю, жить надо сполна,
К чужому не относиться халатно.

Срок отведённый пройдёт. Люди не иммортель.
Но кто придумал красить жизнь ярким?
Может, люблю я сухую пастель
И жить без единой оглядки.

Никто же не знает, каким правильно быть.
Никто не ведает, сколько осталось.
Но столько добра можно успеть сотворить
И принести всем безмерную радость!


Рецензии
Рада вашему оптимизму, мысли очень правильные и изложены четко.

Людмила Бугаева   02.04.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вы рады)

Дарья Бухарина   03.04.2019 08:54   Заявить о нарушении