Не жалейте от 30. 08. 2018г

Никогда не жалейте о прошлом,
Даже если нельзя изменить,
Только грусть и обиду всю скомкав,
С ним порвите незримую нить.

Не жалейте о сладких мгновеньях,
И о том,что играло в крови,
Не догнать,не вернуть воскресенье,
Ну а сколько всего впереди.

Не жалейте о том,что осталось,
В этом прошлом уже навсегда ,
И о том,что к вам старость подкралась,
Не прожить вновь тех дней никогда.

Отпустите людей и событья,
Чтоб день завтрашний освободить,
Не жалейте любви убежавшей,
Никогда ведь не поздно любить.

Не жалейте прошедшего счастья,
Дней забытых и искренних встреч,
Лишь дарите тепло и участье
Чтобы в памяти миг тот сберечь.


Рецензии
Спасибо Мария, хорошие стихи, но прошлое не отпускает......С уважением, Мария....Всего Вам доброго.

Мария Кузнецова57   03.11.2018 12:06     Заявить о нарушении