Моя тропа

Я ненавижу в людях пустословье,
Коварство низких душ и злую ложь.
Я обнимаю мир своей любовью,
Завистникам не веря ни на грош.

Пронизан неизбывным чистым светом.
Мне ненавистны мрак и темнота.
Я радости открыт. Ко мне с приветом
Спешат любовь и жизни красота.

Многообразье девственной природы
Подарит мне вселенское тепло,
Бог протянул извечный дар Свободы.
По зову сердца выбрал я добро.

Моя тропа—немеркнущая правда
Глаголов мудрых истины простой—
Я творчеством живу, давно призванный
Всю жизнь служить Творцу Любви святой!

02 ноября 2018 г.


Рецензии