Брод

Попала я в водоворот.
Не найду в себе я брод.
Понесло меня теченьем.
По порогам и камням.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Захлестнуло с головою,
Не живу, а существую.
Моя жизнь, моя игра.
Кто молился за меня?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаю я, что мать родная
И Иисус мой - Господин.
Жизнь как песня полетела.
Для меня сложился текст.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будем счастливы, Бог с нами.
Слава в вышних, мир земле!
2.11.2018г. Ева


Рецензии