Она села на диету

Она села на диету;
И об этом объявила...
Муж спросил её при этом:
— Что хмурнАя? раздавила?

— Сельдерей, — такая гадость!
Ты чего такой довольный?
Вот варю, — он мне не в радость,
А тебе по нраву, что ли?

Воздух муж втянул ноздрЯми:
— Прямо запахи из детства!
Ностальгия знаешь прямо!
Удивительное средство!

Сельдерей когда в кастрюле,
Моя бабушка варила...
Помню как визжали хрюли:
Как в ведре им приносила!

Вырастали наши хрюли:
Всем соседским - то, на зависть!
И жена сидит... надулась:
— Есть не стану эту гадость!
___________ ;


Рецензии