Месяц цыганской серьгой в небосводе

на «Надкушен родимый ноябрь» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/11/01/51

Месяц цыганской серьгой в небосводе,
Днём ещё плюс, по ночам уж мороз.
Нынче начала ноябрь неугоден,
Словно в природе начался склероз.

А в ноябре здесь на Дальнем Востоке -
Снегом обычно октябрь заметён.
Нынче устроила всем... подоплёки -
В явном восторге нам, выдав свой тон...

Как поменяла сезон полюсами...
Славно природа, устроила шок.
Но не решилась сменить поясами,
Так потепленья утроив восторг!

Снег весь что выпал - растаял мгновенно,
Но через три... ожидаем прогноз -
Будет мести ровно семь... непременно,
Видно циклон с побережья принёс...


Рецензии
Ноябрь у зимы только детской игрушкой,
Побалует, ветром и снегом и вновь
Слетает с морозных мгновений -катушек.
Нас вновь обнимает тепло и любовь.

Галина Антонова 4   04.11.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за замечательный экс!!!
С теплом души, ольга.

Олечка Макарова   04.11.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.