238 Ты мне больше не приснишься

 

Обо всём не может песня рассказать!
Нужных слов и нот в октаве не хватает!
Что от жизни я хотел бы пожелать,
Время пылью беспощадно заметает.

Сердца кровью, что писал я для тебя,
Каждою рифмой себе душу надрывая,
Невозможно было сделать не любя,
Что ещё прибавить к этому – не знаю!

Не  по детски (на висках уж седина!)
Я в тебя влюбился с первого же взгляда.
Жаль! Она тебе нисколько не нужна,
Нелюбовь – неодолимая преграда!

Заключительную песнь моей любви,
Я пою тебе своей душевной болью.
Тот мотив она навечно сохранит.
Ты – была моей единственной мечтою!

Не подобраны прощания слова.
Боль утраты вновь терзает мою душу.
На Земле – любовь одна всегда жива!
Прописную эту истину – послушай!

Для кого-то ,только жаль не для меня!
Ты звездою самой яркой загоришься.
Улетаешь, покидая ты меня.
Ты мне больше не приснишься, не приснишься…


Рецензии
Она услышит, она всё поймет! Душа поёт, свою грустную песню... Невозможно такое не услышать! Очень душевно.... ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! С пониманием, Татьяна!

Татьяна Феткевич   30.03.2019 17:29     Заявить о нарушении
Какая, оказывается непаханая эта полоска - любовная лирика... спасибо...)

Виктор Панов   31.03.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.