Люблю церквушки, что стоят в глуши...

Люблю церквушки, что стоят в глуши
В них чистота и благодать...
В них отдыхает у людей душа...
В которой боль живёт и плачет...

К ним не приходят те, кто сыт...
Доволен жизнью и самим собой...
В глуши живёт и разговаривает БОГ
Ты разговариваешь с ним в тиши.

Люблю церквушки, что в глуши...
И если вижу, храм разрушенный, забытый...
Я понимаю бедность вышины...
Что пыль в глаза пускают в роскоши.

Жаль не могу я передать словами грусть...
Той музыки, что навевает тишь...
И колокол , мне в тон звонит...
Приди сюда и сам услышь.


Рецензии