Ну почему так время скоротечно?

Ласкаешь нежным взглядом –
Мгновений слаще нет…
Когда с тобою рядом –
Цветами ярких радуг
Украшен белый свет…

Собою Солнце затмеваешь,  стыдливо прячется  Луна
Вращение Земли безумной страстью ускоряешь
Лишь время неподвластно… Не знаю я, и ты не знаешь:-
«Ну почему  оно так скоротечно? Куда исчезло Лето?
И почему в году всего  одна, всего одна Весна?»

Но, все вопросы по боку, когда со мною ты
Смеются звёзды,  всё вокруг ликует
Сияют нежностью рассветные  цветы,
Что кисточкой волшебной  в небесах,
Невидимый творец рисует…
НИННА
01.11.2018


Рецензии