К строкам поэтов

Так сочинить поэт,строки вас смог,
Я зажигаюсь в стихах от тех строк.
Восполыхал пламень нежной души
Так,что перо поскорее пиши.
Дух согласуй свой,пусть резонирует,
Новые строки душа фантазирует.


Рецензии