Тёмный город

А я пройду по тёмной стороне
И это ты не можешь запретить
По дальним уголкам твоей души
Где все скелеты скажут свет мне потушить.

Пойду на ощупь я без карты без страховки
Но страха нет и демоны давно знакомы
Не зря мне шанс достался рокировки
Узнать как же слова бывают невесомы

Пойду по тёмной стороне твоей натуры
По черной окантовке твоих глаз
В тиши ночной сердец разбитые фигуры
Стоят и ждут паромщика приказ.

Там нет следов нет знаков ориентиров
Лишь пыль лежит на каменных мостах
Ты не впускал без спроса в тёмный город
А я вошла нагая босиком оставив страх.

К любви бывают разные дороги
Наш путь лежал по тёмной стороне
В глаза смотря мы оставались строги
И так боялись правду рассказать себе.


Рецензии