Обмани. обними

Обмани меня страстно и нежно,
    Обними меня ласок циклоном.
Укротителем стань неизбежным-
    Я же буду твоим полигоном...

Я любовью все выдержу пытки,
    От удушья твоих поцелуев-
У меня, как всегда три попытки,
    Страсть твою обесточить вчистую...

Мы предвзятость порвем эту  вместе,
    Грудью, налегая на финиш
Мы растворимся в безумной фиесте
    Ленточка финишная, знаю, нас примешь...


Рецензии
Любовь всегда прекрасна!)

Натэлла Пак   02.11.2018 19:10     Заявить о нарушении
Кто бы спорил..

Александр Богодухов 2   03.11.2018 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.